Hoy vengo con un superbizcocho, para los superamantes del coco.
Vamos al lio......
Ingredientes
150 gr harina
150 gr azúcar
100 gr aceite suave
90 gr coco rallado
3 huevos
1 tbsp levadura
2 tsp Bakery Emulsion Coconut (lo que viene a ser emulsión de coco)
Elaboración
Separamos las claras, las montamos y reservamos.
En un recipiente ponemos las yemas las batimos y vamos añadiendo el azúcar poco a poco. Después añadimos el aceite, seguimos batiendo..... añadimos la emulsión de coco, batimos un poquito más hasta tenerlo todo ligado. Ahora vamos con la harina que habremos mezclado con la levadura, bajamos la velocidad de la amasadora y en forma de lluvia la incorporamos a la mezcla anterior. Cuando esté totalmente integrada es el turno de las claras a punto de nieve que teníamos reservadas, poco a poco y de manera envolvente las mezclamos con la masa anterior. Es el último paso y con el que le daremos volumen a nuestro superbizcocho, recordar que las claras las incorporamos de manera manual con una lengua o pala de cocina.
Horno precalentado a 170º .
El peso aproximado en crudo es de 600gr. y yo usé un molde PME de 17cm. de diametro.
Ya me contareis si os ha gustado........
Ah! podeis acompañarlo de una superbola de helado de vainilla......
Yo lo bañé con ganache de chocolate negro...huummmmmm queeee riiiiico!!!!
See you.
mmm............ doy fe, estaba bueniiiiiiisssssiiiimmmmmoooooo
ResponderEliminarLo que te gusta a ti un bizcochito y unas galletis y unas madalenitas!!! jajjajaa
EliminarHola!!!! Muchas gracias y bienvenida. Por supuesto que me paso por tu blog.
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