Translate

miércoles, 24 de julio de 2013

TARTALETAS CON OBLEAS

Una forma sencilla y práctica de usar obleas y hacer cestitas  o  tartaletas  de lo que más nos guste.

Necesitamos:

1 paquete de Obleas La Cocinera(masa para empanadillas o postres)
1 o 2 huevos
Jamón serrano
1 lata de atún
Bacon en tiras
Queso emmental o mozzarella
Yo he usado la bandeja de hornear las magdalenas (12 cavidades), también podemos usar moldes de silicona .


Elaboramos:

Precalentamos primero el horno arriba y abajo a 170º , mientras vamos preparando las tartaletas.....

Untamos las cavidades de la bandeja de hornear con un poquito de aceite y colocamos de una en una las obleas en cada hueco. Batimos un huevo y reservamos.
Repartimos la lata de atún y unas tiras de bacon en varias obleas, con el jamón serrano hacemos lo mismo acomodando la loncha en la base, ahora es el momento de añadir el huevo batido, un poquito en cada tartaleta (si nos quedamos cortos usamos el otro), y para terminar añadimos el queso que una vez horneado quedará tostadito y le dará un color fantástico a cada una de ellas.

Otra opción al huevo es usar huevos de codorniz, colocando uno en cada tartaleta.

Espero que os guste, ya veis que es sencillo y además son rápidas de preparar y muy ricas.
A mi peque le gustan mucho.



See you




No hay comentarios:

Publicar un comentario