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miércoles, 16 de mayo de 2012

TARTA ROSA DE FRESA

Hola!!!!
Vuelvo por estos andares a enseñaros esta vez una tarta que hice toda rosa y rellena de butercream lila. La verdad es que mi intención era que me salieran las rosas más pronunciadas, pero a medida que usaba la manga ya me gustó como iban quedando. El contorno de la tarta lo hice con una boquilla en forma de estrella, usé Meringue Powder de Wilton para que tuvieran más consistencia.

Empezando por el principio....
Una vez hecho el bizcocho y enfriado, lo partimos en tres capas y se "emborracha "de agua con vainilla(entibiamos un poquito de agua y añadimos vainilla). Después extendemos el buttercream de fresa,que aunque se vea lila, es de fresa.

Y así hacemos lo mismo con la otra capa del bizcocho.

En la última capa adornamos con buttercream de fresa haciendo la forma que más nos guste, ésta es mi versión. Pueden ser rosas, remolinos, flores, decoramos según la inspiración del momento o al gusto del comensal, que también se ha de tener en cuenta.

Preparamos para el transporte.....

Espero que os guste.



See you

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